Для транса+пионер 80 + поканалка + бюджет до 4т.р.Что взять?
Полезные темы:
Для транса+пионер 80 + поканалка + бюджет до 4т.р.Что взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужно громко или качественно? усилитель на миды какой?
Sneg1, ХОЗЯЙСТВО БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ , одна головка только ?
Упор на качество,с расчетом что будет усилитель через месяцок - итон 500.4 или еос ае-4100, думаю пока еще.Просто все сразу не могу себе позволить.Жду советов)спасибо!
Хеликс Р206
хорошая связка будет если хеликсы р206 и пищалки еос в отношении качества?
хорошо себя будут хеликсы чувствовать.если не много поднавалить на них)?я за качество как и говорил выше.но очень редко делаю погромче
Спасибо
Нормально будет!!!
спасибо.На миде этом остановлюсь,почитал много отзывов)
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 21:12 ----------
А кто нибудь может еще пищ другой посоветовать для этого мида,желательно дешевле 4000 р что бы было выбрать еще из чего (может что нибудь из итон или герцов).И хеликс этот не ящичный?И рассчитан он больше под внешний усилитель?
Спасибо
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 21:45 ----------
И еще за раннее извиняюсь что вопрос не по теме,но не мог бы кто нибудь мне сказать про пищалки морель мт23?они лучше еосов которые в названии темы этой?Как они спояются с хеликсами??и подойдут они для транса?
ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!просто сломал всю голову уже,а болезнь все потихоньку прогрессирует
Морельки 23 -е мягковаты для транса, хотя с итоном возможно будет в самый раз. 267 детальные, с немного ярковатым звуком твитеры. Нельзя сказать какие лучше или хуже, они разные по звуку.
Социальные закладки