Всем привет!
Выбирал (просил помощи о выборе) на этом форуме гу и компонентный фронт,еще раз всем спасибо кто помог раннее с выбором)
ГУ было приобретено пионер 80,и сегодня,наконец то,дождался своего фронт комплекта,состоящего из хеликсов Р206 и вч ЕОС АЛ267.
Будет поканалка(пока от ГУ, усилитель в перспективе,сразу все не могу купить). Музыкальные предпочтения - транс
Теперь вопросы,в основном организационные)
1. В первую очередь - это КАК РЕЗАТЬ?)порядки?....какие нибудь отдельные пожелания по этому поводу на стадии прогрева?
2.Есть провод метров 30,сечением 2,5 мм из луженой меди,хочу его пустить на все это дело,естественно что в будущем все от усилителя будет.Хватит такого сечения для мида и вч?(особенно для вч,обычно советуют 1.5 мм,если больше - то не хуже?)
3. Опять же углы поворота вч динамиков.Нет готового решения я так понял курив форум для этой модели,ориентироваться по слуху и выставлять под себя?
4. Двери зашумлены,буду лепить подиумы.Нужен ли доворот для этого мида?Где то читал,если не ошибаюсь,что как то это можно определить по АЧХ,но я в этом не очень силен.Или опять же все на слух???
5.Ради интереса,какие резонансные частоты у этих компонентов,вот у ВЧ в инете нашел что меньше 1 кгц,а про мид бас ничего не нашел,может кто знает?
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки