Нигде не могу найти кабель с разъемом для подключения iPod к этой голове, говорят: "модель старая, у нас нет"...Может, есть у кого?
Полезные темы:
Нигде не могу найти кабель с разъемом для подключения iPod к этой голове, говорят: "модель старая, у нас нет"...Может, есть у кого?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чот я сумневаюсь в такого кабеля существовании.
прямая поддержка айрода только у 788 гу включена в функционал.
до него был 778 если к нему был такой кабель, то можно его попробовать, но как это должно воспринять гу смастыренное задолго до появления эпполовского девайса - хз.
а шина Ce-Net, получается, только для чейнджера?
нет конечно, но как сам аппарат (до 2007г. выпуска) воспримет айрод - ХЗ
вот адаптер который нужен кларе 778 для решения данной задачи
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС iPod.
Для моделей с CeNET 2007 года для работы со всеми функциями iPod. DXZ778RUSB, DXZ578RUSB, DXZ378RMP, DXZ379RMP и CMD5
http://www.techhome.ru/Product/AA101D69
прайс радует глаз
6 мая 2010 г.
5.721,00р
Какого цвета там провод упраления на усь? Инструкции нет!
почему при двухполосном режиме у меня играют только пищалки? Провода подключены как при обычном режиме...т.е стоят родные кроссы на акустике.
Не стал создавать новую тему, вопрос такой, как воткнуть серединки? Если делать поканалку...при этом саб должен быть тоже.
Социальные закладки