как будет играть с этим усем данный саб?
оформление ЗЯ
пойдет ли усь?
или лучше что то другое взять?
Полезные темы:
как будет играть с этим усем данный саб?
оформление ЗЯ
пойдет ли усь?
или лучше что то другое взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что планируете получить от этой связки, давление? Сандали, как мне кажется, больше на спл расчитаны...
Больше на качество склоняюсь, чем на давление
большая разница будет между jl1000/1 и сандалем?
разница в звуке будет
500/1 хватит для этого уся?
или все же 1000/1 взять?
бери 1000/1 жалеть не будеш точно
у меня sundown saz 1500d v.3 стоит и хочу сказать вполне музыкальный усилок....
не думайте, что сандали это давилка.. при правильном подходе очень музыкальный бренд, используется только, в основном, в одном направлении.
вот такой стереотип на счет сандалей заложили ребята из бассклуба просто там их используют в 1 Ом а тои в 0,5 Ом причем контроль остается т.к. если бы его не было, сабы горели как спички на таких мощностях. Это говорит о их живучести
Гениально. Браво. На контроль саба влияет сам саб. Нет,конечно,отчасти,если углубиться,в какой-то степени да,но не думаю,что ты имел ввиду это. Хватит искать связь в вещах,не имеющих практически никакой зависимости друг от друга
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 11:35 ----------
Всем обладателем музыкальных сандалей: можно подробней состав музыкальной сабовой связки?
Социальные закладки