Доброго времени суток вам уважаемые гуру автозвука.
Проблема в следующем: давно хотел дополнить систему в машине сабвуферным звеном(просто компактную 10 в зя)...мягко намекнул об этом жене, и на 23 февраля благоверная дарит мне SWR-12D4....незнаю кто ей это посоветовал, но всё же...теперь жена переживает что подарила мне не нужную вещь, так как я просто не знаю что с ним делать...продать его не вариант, так как потом придется менять жену) Остается только грамотно раскачать его, собственно за этим я здесь.
Авто: Алюминиевый субкомпактвен немецкого производства))...по объёму салона чем-то похоже на мерин а-класса, ну или гетс
Слушать предполагается: негров, электрику и немного попсы.
Погуглил...АЗ пишет что саб-то неплохой и рекомендует следующие типы корпусовЗЯ 16-20л),(ФИ 28л 30г).... ок, я профан в этом, доверимся АЗ.
Усилитель....нашел на сайте производителя таблицу совместимости сабов и усилителей. Согласно таблице "перфектно" использовать PDX-M6 или MRX-M100.
Собственно сами вопросы:
-оптимальны ли размеры корпусов?
-насколько рационально использовать один из этих усилителей? если они не стоят своих денег просьба посоветовать что-то другое...но прошу учесть что места катастрофически мало(
Заранее благодарен. С уважением westside.
Полезные темы:
Социальные закладки