Хотелось бы услышать мнение.
Машина лексус рх 350 джип. Хочу поставить саб hertz hbx 252 s - не через чур ли он мощный будет?
Да и протянет ли его усилитель - jbl gto 14001e.
Буду очень благодарен
Полезные темы:
Хотелось бы услышать мнение.
Машина лексус рх 350 джип. Хочу поставить саб hertz hbx 252 s - не через чур ли он мощный будет?
Да и протянет ли его усилитель - jbl gto 14001e.
Буду очень благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мощный для чего? Каждый саб можно настроить на нужный уровень. По заявке производителя усилителя должно хватить. Провода питания на усилитель не забудте проложить потолще
Думаю не перегнул ли палку для простого прослушивания?) а то не охота менять фронтальные динамики)) хотя скорее всего все будет зависеть от настройки. Хоть и хертц отличался всегда качеством звучания, а не громкостью.
Да нет, нормально будет всегда можно громкоиграющий саб тише...
Данный саб к указанному усилку, можно будет подключить на 4 Ом (параллельно) или только на 2 Ом?
4 на 4-это 2Ом либо 8Ом...
Если саб точно этот (корпусной, готовый), то его в два Ома и усь к нему E.O.S. AE-1500T . Будет намного лучше, чем JBL, который по отзывам просто гуделка
тогда уж еос 2170
Социальные закладки