Ребята кто юзал этот саб, расскажите про него? как он играет? качество пригрывания баса? Искал в инете, не нашёл ничего. Здесь смотрел, не нашёл толком ничего
Полезные темы:
Ребята кто юзал этот саб, расскажите про него? как он играет? качество пригрывания баса? Искал в инете, не нашёл ничего. Здесь смотрел, не нашёл толком ничего
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тоже хотел купить его, искал инфу, не отзывов не ответов от пользователей с таким сабом((
Знаю что саб музыкальный, на бассклубе не приняли его, Не для СПЛ соревнований, он может надавить ,пределах разумного, для повседневного использования . Просто хотел узнать впечатления от использования этого саба.
Что конкретно интересует? Этот саб ящичный если чо Звук можно сравнивать с допустим более доступным сабом... Допустим No12 или теперь уже и Нобеля нет , тогда с Нордикой... Звук очень схожий , ибо основа практически одна и та же...
За звук не скажу,но вроде про него читал ,что какие то партии отличались быстрым обрывом подводящих проводков(инфа была вроде от "Папа Карло")
Спасибо, просто заказал два саба, понравились очень
Для саба вопрос материала диффузора не принципиален, если только он не жесткий. А он жесткий , все таки непрессованная целлюлоза.
Насчет остального: долбит, колбасит , мяхко подпердыват и так далее - все зависит от поставленных задач!
Эти сабы (Иридиум, Нобелиум, Нордика) могут играть как заказали , кроме одного - ОНИ НЕ ДЛЯ ДАВКИ.
Надо колбасню - делайте фазик. Можно и мягкую колбасню с фазиком сбацать. Надо быстро и четко - делайте ЗЯ.
Ну а остальное уже по мере опыта получается...
Да, к сабу книженция прилагается с рекомендациями по оформлению... К ним надо отнестись с подозрением - то есть перепроверить с помощью какой либо удобной для себя методы. Мне хватает Спикершопа.
Друг мой спасибо за советы, понял что сабы не для СПЛ предназначенны, они музыкальные, но и придавить тоже могут, в пределах разумного. Хватит то что они дадут, главный их критерий - это музыкальность. Дорогие сабы, но качественные , не плохое качество. Я их на 4ома буду подключать, правда в начале пусть привезут их, сказали что найдут. Смотрел по инету, есть по России ещё в магазинах в некоторых в наличии они. Поживём-увидим! , Вам понравились эти сабы? У нас в городе этот саб подключали на 8ом, в ящике, конечно о давке речи и не может быть.
Это моя давняя любовь - подключать двух обмоточные сабы на 8 ом.
На счет того , что 8 омный саб не может выдать СПЛьный звук надо еще подумать , ибо когда наш Фиат-броневик выступал за тим ДЛС мы как раз юзали 8 омные Эйтин саунды (кстати тоже далекие от СПЛ).
Но именно линейка ДЛС ультимэйт не расчитана на давку никак. Сабы для этого дела достаточно короткоходовые , достаточно нежные и дорогие.
Да, забыли еще про один саб (он тоже снят с производства) - это серия Магнезиум.
Сабы Иридиум,Магнезиум и Нобелиум имели общую основу - корзину и по всей видимости магнитную систему, поэтому их Т-S параметры достаточно близки. Заглянув в книжицы этих сабов, вы сразу это заметите. Кстати фирма ДЛС нормирует подключение данных сабов даже на одну катушку. При этом можно попытаться их использовать в жутко горбящем ФИ или фриэйр оформлении.
Нордика - это удешевленный Нобелиум со слегка измененной корзиной. Не совсем удачно в ней реализованы токоведущие канатики к катушке (у нас были случаи их обламывания в месте склейки с основанием катушки). Звучание всех этих сабов скажу так породистое То есть , если знать в каком объеме их использовать и с каким усилителем , то поменять на другой саб захочется только в случае полного несоответствия слов аудиофил и заядлый спльщик
Забыл про еще одну линейку сабов у ДЛС... Это очень похожая на Иридиум линейка Ультимэйт. Она якобы была предназначена для SPL соревнований . но за все время мы поюзали один 12" саб и поняли , что это враки
Социальные закладки