Доброе время суток!!!
Думаю, именно в этом разделе смогу найти грамотный ответ на возникший вопрос...
Не очень то в тему, но, наверняка, строящие в авто CarPC- наиболее осведомлены в вопросах около-комповой техники...
Сменил концепцию в области ГУ, перейдя на мультимедиа (спасибо Геннадию ака Homka)
Теперь имеется- монитор с ресивером Kenwood KVT-M707
В качестве аудиовидео-источника решил выбрать МедиаПлеер, по причине возможности воспроизведения flac'а, wav'a, видео множества форматов и т.п. ...
Собственно вопрос- Какой МП выбрать?
Варианты простых МП 1000-2000 не рассматриваю, в силу ограниченности воспроизводимых форматов...
Выбор предстоит в 2 уровнях-
Первое, определиться- какой из МП более практичный и надёжный для пользования в авто- без встроенного ХДД(с возможностью подключения внешнего через ЮСБ, eSATA), со встраиваемым 2,5", или со встроенным винтом...
И окончательных выбор- производитель и модель, наиболее практичные в выбранных рамках...
Мог упустить что то важное для специалиста, но не существенное для меня- заранее сорри! Если что- сразу внесу пояснения, как только возникнут дополнительные вопросы!!!
Думаю- это первая ступень на пути к CarPC... Полностью перейти пока не готов, нет материальной и теоретической базы... Начну с этого...
Заранее спасибо всем ответившим!
Полезные темы:
Социальные закладки