А именно, пытаюсь выбрать резину на лето и вот после долгих исследований пришел к Michelin Primacy HP. Как оно может кто-то ездит?
Полезные темы:
А именно, пытаюсь выбрать резину на лето и вот после долгих исследований пришел к Michelin Primacy HP. Как оно может кто-то ездит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Была Максимка (Ниссан-Максима), досталась на Ханкуках (почти новых), проездил сезон- вроде нормально, потом появилась возможность- поменял на Michelin Primacy...Небо и земля во всём!!!
Рекомендую.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2011 в 23:34 ----------
а на дату сообщения не посмотрел
Я занимаюсь шинами, поэтому опыт колоссальный - крайне рекомендую мишлен...
CCM,
Все равно спасибо. Актуально до сих пор. Так и не решил. Что же поставить на лето По побробнее бы в чем её небо.
Мой знакомый на Лансер этим летом купил Primacy HP 205R16, откатал на них в отпуск. Эмоции только положительные! Мягкие, но с прочным кордом, малошумные даже на большой скорости, дорогу держат изумительно. Жаль на 15 дюймов не делают, взял бы на следующее лето с удовольствием. У меня зимние Мишки шипованые X-Ice 2. Тоже доволен. Единственно шумноваты немного, но намного тише Нокиан.
Michelin Primacy (без HP) тихая резина, отлично держит дорогу. Для обычной езды то что надо.
michelin pilot exalto сила!
Ездил два сезона на Michelin Primacy HP 255/55/18 класс, авто паркетник, потом поменял на Michelin Diamaris 4x4 255/50/19 тоже нравиться, классная и не шумная, хоть и профил по ниже, но не жёстко, комфортно.
Социальные закладки