Появился другой автомобиль и в нем не было той качественной музыки, к которой я уже привык. Стало быть, опять все по новой - инсталлировать хороший звук. В инсталле уже был положительный опыт SY Kyron первый инсталл. поэтому решил сделать и этот автомобиль своими руками. Интересно же! Будет поканалка, но постараюсь сделать шажок вперед навстречу к более качественному звуку. Хочется построить систему с благородным интеллигентным звучанием SQ.
Итак, что имеем: Автомобиль SsangYong Rexton II.
ГУ выбрал старый добрый процессорный Pioneer DEH-80PRS
Усилителем будет работать пятиканальный E.O.S. AE-4100.1 SE
Теперь акустика. По случаю приобрел набор не сильно популярного в России производителя SEAS. А именно SEAS Lotus Reference Set L5002.
И если инете есть описание и обзор более старшей модели SEAS Lotus Reference Set L5001, то по L5002 крайне мало. Тем интереснее, что же получится?!
Сабом в моей системе назначил ESX SX1040. Читал отзывы, понял, что он удовлетворит мои потребности. Хороший музыкальный саб, собственно, что мне и надо.
Теперь провода. С межблочкой от ГУ к усилителю на миды и твитеры заморачиваться не стал. Взял проверенные AIR-10 от E.O.S.
Разъемы на провода пошли такие RCA - RP-208G. Тоже от E.O.S.
Межблочкой от ГУ к усилителю на саб был выбран DAXX R60. Полагаю, что он справится со своей задачей хорошо.
Разъемы на провода пошли поскромней: RP-30190. От E.O.S.
С межблочкой разобрались. На миды был выбран акустический кабель TA-13
На ВЧ - Акустический кабель TA-15
На саб - Clarity 425
Ну вроде как все, все компоненты систему в сборе. Что же, начинаем строить Intelligent sound!
Полезные темы:
Социальные закладки