Доброго времени суток.
Не спеша собирается система в Nexia New, прошу помощи в подборе компонентов.
Планируется такая схема: 2-компонентный фронт, два блина в мост - бас (или саб Free Air, так как объем багажника требуется весь), усилок 4-х канальный - 2 канала миды и 2 канала мостом на тыл, пищалки от ГУ. ШУ в первую очередь на двери и капот и багажник, багажник буду стараться полностью загерметизировать (вдруг разорюсь на саб Free Air). Подиумы под миды в двери, пищалки на стойки, акустическую полку для тыла и укрепление стенки салон/багажник дополнительным листом фанеры.
Теперь по компонентам:
1. ГУ - требуется USB желательно тыловой, Bluetooth так же желателен, WAV. Остановился на Pioneer DEH-6400BT
2. Фронт - слушаю разную музыку: поп, классику, диско, бывает и рок. Остановился на Morel Maximo 6 или Morel Tempo Comp 6
3. Бас - пока склоняюсь к блинам на задней полке. Вроде рекомендуют Коаксиальная акустика 6х9" Panasonic CJ-DA6923. Одноклассники
4. Усилитель - пока не подбирал.
В приоритете качество звука, а не громкость. Бюджет около 20 тысяч рублей (только компоненты - ШУ, подиумы, провода и т. д. не считать). Все работы будут проводиться своими руками.
P.S.: Вопрос по проводке: правильно ли провести провод КГ-35 от аккумулятора до багажника, оттуда через дистрибьютор на ГУ и усилок. Или отдельно от аккумулятора на усилок и ГУ? Работаю в электротехнической фирме и присмотрел вместо дистрибьютора использовать РБ-125:
Гу если 6400 устраивает, то берите его - нормально.
На фронт можно поискать Helix H236 - достаточно универсальные.
Бас - тут я за фришку вот на пример Challenger PRO 10WF
Усилитель Mystery MB4.400V2 такой можно или из б/у поискать.
Провод КГ-35 лучше и + и минус протянуть, ГУ можно запитать от штатной проводки - этого хватит, если в ГУ
не будет использоваться встроенный усилитель.
Гу если 6400 устраивает, то берите его - нормально.
На первый взгляд все устраивает: тыловой USB, Bluetooth, WAV и ACC, 3 пары линейных выходов. На что еще нужно обратить внимание?
Сообщение от aaw
На фронт можно поискать Helix H236 - достаточно универсальные.
Не дороговато? Вроде Морели тоже не плохие и дешевле (правда на пищалки жалуются). Но если они того стоят, то надо думать.
Сообщение от aaw
Бас - тут я за фришку вот на пример Challenger PRO 10WF
Я тоже за free air, но говорят их тяжело "готовить". Кроме полной герметизации багажника есть еще какие необходимые условия? Информации по фришкам нашел мало, везде отговаривают от установки.
Сообщение от aaw
Усилитель Mystery MB4.400V2 такой можно или из б/у поискать.
Усилок планировал за 6-7 тыс, если есть что получше за эти деньги, посоветуйте пожалуйста.
Сообщение от aaw
ГУ можно запитать от штатной проводки - этого хватит, если в ГУ
не будет использоваться встроенный усилитель.
Хотел запитать от ГУ пищалки. Нужны ли будут кроссоверы если пищалки запитать от ГУ?
А как такой вариант - провести провод КГ-25 + и - до ГУ, а там с помощью дистрибьютора направить на ГУ 4 кв.мм, на усилок 16 кв.мм?
Гу само не способно порезать ВЧ, так, что нужно или кросовер новый делать под ВЧ, или подключать акустику через родной крос.
Сообщение от ildarado12
Вроде Морели тоже не плохие и дешевле
Если есть возможность, лучше послушать перед покупкой на любимых треках, морель больше для спокойной музыки рекомендуют...
Сообщение от ildarado12
говорят их тяжело "готовить"
Если правильно готовить блины, то выйдет также трудоемко...
Сообщение от ildarado12
полной герметизации багажника
Герметизация понятие относительное , кроме того должна быть сама полка достаточно жесткой и энертной - хорошо прикрученной к металлу полки.
Сообщение от ildarado12
Усилок планировал за 6-7 тыс
Challenger ER-70.4 хороший усилитель с развитыми фильтрами (позволит подключать акустику поканально), но на саб его маловато будет. Art Sound PA 450.4 Red можно такой поискать и с лёгким сабом справится должен.
Я тоже за free air, но говорят их тяжело "готовить".
А что есть по сути "блины", как не фри-эйр дины? С аналогичными требованиями по установке...
К слову. Вы задумывались о том, что и миды в дверях надо готовить? Шумить дверь качественно, заделывать технологические отверстия, выносить мид из-под обшивки, небольшой доворот на ручку кпп. Подиум под дин - не только хорошо закреплен к металлу двери, но и сам по себе должен быть массивным и жестким. И это почему-то не считается сложным.
Сообщение от ildarado12
Вроде Морели тоже не плохие и дешевле
Кроилово ведет к попадалову. ;-) Морели - для спокойных жанров. Мягкие, пушистые. Не думаю, что вам нужен такой звук. Рекомендую Хеликс. Еще Crescendo Opus 1, Opus 3 посмотрите, если найдете.
Ну и можете попробовать аккустику HiVi. Тут на форуме есть тема о ней.
Сообщение от ildarado12
На что еще нужно обратить внимание?
Пионеры в этой цене - лидеры. У остальных функционал попроще.
Но
Сообщение от ildarado12
Хотел запитать от ГУ пищалки. Нужны ли будут кроссоверы если пищалки запитать от ГУ?
Тогда вам искать б/у процевые Пионеры 88, Альпины 9855/53/12... JVC 921 BT.
У меня тоже ксюха new. В полку фришку поставить будет сложно, там и торсионы от крышки багажника и конструкция слабая, если вырезать дырень под 10 фришку, то зад "ходить" начнет и скрепеть. Я за 2 фри восмерки вместо тыловых динов, т.к. нужно будет лишь немного расширить штатные отверстия, вобщем проще так будет гораздо. Только звчем проклеивать капот???????????? Проклей пол в салоне и перегородку вместо капота и багажника, результатом будешь очень доволен, от одних дверей в салоне тише не станет, ПРОВЕРЕННО! ...причем на разных машинах... Когда будет установленна фришка, потом и багажник закатаешь...
Дело даже в не деньгах, просто для меня это первая инсталляция. Да и не известно все ли я правильно сделаю и замечу разницу между фронтом за 3 тысячи и за 10 тысяч. Просто слушать музыку со штатной системой уже в невмоготу, но и вбухать 20-30 тысяч только для того чтобы было - тоже неохота. Да и машина не располагает под дорогую музыку, хотя понимаю, что музыка не для машины, а для меня.
Сообщение от -=Dirk=-
К слову. Вы задумывались о том, что и миды в дверях надо готовить? Шумить дверь качественно, заделывать технологические отверстия, выносить мид из-под обшивки, небольшой доворот на ручку кпп
Фронт работ на дверях для мидов я еще представляю, но по фришкам мало информации. Если прочная задняя полка с шумоизоляцией багажника основа для free air, то я думаю справлюсь.
Сообщение от ARMAD
В полку фришку поставить будет сложно, там и торсионы от крышки багажника и конструкция слабая, если вырезать дырень под 10 фришку, то зад "ходить" начнет и скрепеть.
Вот тут вроде удалось 10-ку вместить: Своя игра. Daewoo Nexia. Новая дэушка (второй вариант). Плюс к железу будет прикручена акустическая полка толщиной 40-50 мм, я думаю жесткость только увеличится. Но как будет на самом деле я не знаю . А какие основные отличия в звуке между одной 10-кой и двумя 8-ками? Сила баса?
Сообщение от ARMAD
Только звчем проклеивать капот???????????? Проклей пол в салоне и перегородку вместо капота и багажника, результатом будешь очень доволен, от одних дверей в салоне тише не станет, ПРОВЕРЕННО!
Капот проклеивать буду чтобы зимой снег не таял и не образовывалась корка льда. В планах полная ШУ авто, не знаю пока что получиться.
Сообщение от aaw
Если есть возможность, лучше послушать перед покупкой на любимых треках, морель больше для спокойной музыки рекомендуют...
В основном продают непонятно что, так что вряд ли получиться послушать.
Вопрос: то что дины будут не в самом внизу это же хорошо? Правильно я понимаю, что сцена будет выше, соответственно пищалки не надо будет задирать вверх? Или все таки лучше стандартно - нижний угол?
Вот тут вроде удалось 10-ку вместить: Своя игра. Daewoo Nexia. Новая дэушка (второй вариант). Плюс к железу будет прикручена акустическая полка толщиной 40-50 мм, я думаю жесткость только увеличится. Но как будет на самом деле я не знаю . А какие основные отличия в звуке между одной 10-кой и двумя 8-ками? Сила баса?
Если полка 50 мм, то может и ничего, но только не маленьким квадратом как по ссылке, а по-больше. По поводу сабов не подскажу- не сталкивался, сам пока с 20-ми DLS порезанными вниз от 80 езжу.
Вопрос: то что дины будут не в самом внизу это же хорошо? Правильно я понимаю, что сцена будет выше, соответственно пищалки не надо будет задирать вверх? Или все таки лучше стандартно - нижний угол? Ответ Отв
В этом месте, если не ошибаюсь, за подиумом нет отверстия, + в этом месте находится редуктор стеклоподъёмника... Так что лучше уж см на 7 пониже, но подиум делать будет намного сложнее. У меня фанера, причудливой формы, прикрученна к железу, к ней кольцо из фанеры, которое торчит из отверстия прорезанного в общивке двери, а к нему уже крепится подиум целиком фанерный. Получилось довольно жестко.
Если полка 50 мм, то может и ничего, но только не маленьким квадратом как по ссылке, а по-больше.
Рассчитывал на всю полку, я даже не заметил что там квадратом только.
Сообщение от ARMAD
В этом месте, если не ошибаюсь, за подиумом нет отверстия, + в этом месте находится редуктор стеклоподъёмника... Так что лучше уж см на 7 пониже, но подиум делать будет намного сложнее. У меня фанера, причудливой формы, прикрученна к железу, к ней кольцо из фанеры, которое торчит из отверстия прорезанного в общивке двери, а к нему уже крепится подиум целиком фанерный. Получилось довольно жестко.
На днях буду делать ШУ, посмотрю где находится отверстие. Вопрос: отверстие у основания подиума должно быть больше верхнего кольца? Или с такими вопросами в темы про инсталляции идти?
Спасибо за советы.
Социальные закладки