Всем доброго времени суток!
На форуме обитаю довольно давно, но в роли читателя, зарегался только сейчас, т.к. накопилась туева хуча вопросов и без помощи профессионалов наломаю дров.
И так попорядку...
Сделал шумоизоляцию пола и всех дверей(в 3 слоя) использовал Smartmat (хотел STP, но продаван #### отговорил )
Голова - старенький Pioneer-DEH-P5800M
Усилитель 4 канала Kicx-KAP-43 купил по акции, достался за копейки подключен на фронт и тыл.
Усилитель B-52 US 2100 X (USA) Двух канальный(достался с машиной).
Мощность RMS Bridget: 1х350 Вт - подключен на саб.
Сабвуфер:
MacAudio-Ice-Fire-125
Конденсатор- Prology 1Ф -новый в упаковке
Фронт:
JBL GTO837 чуйка 94, 2 ома, досталось вместе с машиной, хочу заменить но не могу определится на что менять.
Тыл:
стояли такие же JBL GTO837, были выкинуты вместе с "бумажной полкой", и вместо них сделал
Заднюю полку из дерева 3см и поставил в неё
блины http://magnitola.ru/JBL-P963-p-8902.html"]JBL-P963 покупал 3 года назад, выбирал по отзывам и с высокой чуйкой, (96дб;2ома)
Теперь о проблемах:
1. Наводка - появляется только при подключении усилителя (B52) межблочным кабелем(#####-мистери и им подобные) к усилителю Kicx. Предположительно слышны помехи от генератора(т.к. шум, похожий на свист, меняет частоту при повышении оборотов двигателя, но не становится громче при прибавлении громкости). Заменил высоковольтные провода -не помогло, сдал B52 в ремонт, но сказали всё в поряде. Что это может быть? Пока что езжу без него. Что делать куда копать?
2. Саб иногда перестаёт играть - вскрытие показало, что один из проводов - "усов"(низнаю как правильно), идущий на мембрану, теряет контакт.Я бы всё исправил, но требуется найти такой же гибкий провод и заменить "ус". Где можно найти, или как быть? Кто сталкивался?
3. Фронт!!! откровенное говоно! Не устраивает качество музыки, слушаю практически все жанры(dance,Rap,рок), но больше всего люблю чёткий и красивый бас. На что менять до 6 килорублей?
Что в первую очередь важнее всего поменять и самое главное на что?
В бюджете ограничен, буду вкладываться постепенно.
Готов рассматривать б/у варианты.
Гуру помогите новичку!
Полезные темы:
Социальные закладки