Вот уже до чего дошли! Я просто обалдел!
Полезные темы:
Вот уже до чего дошли! Я просто обалдел!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вещь!
Хатю!
Где заказать?
думаю основные поставки будут в регион 05
сссори до конца не досмотрел.
но палевная какая тонировка, мутность какая то. Одна из главный целей тонировки придать красивый вид авто в целом. имхо
лучше уж со шторками из бархата)
съемка рулит
Ага, увидел со второго разаТак в ролике есть тел.
Как я понял там 2 технологии. Одна дает эффект "шторки" (непрозрачность с 2х сторон) и более дешевая (в р-не ) 40 000 за 2 стекла, а вторая именно как тонировка, но более дорогая, почти в 2 раза. Но на новой машине задумаюсь. Там сия сумма будет уже не ообо заметна, опции дороже.но палевная какая тонировка, мутность какая то. Одна из главный целей тонировки придать красивый вид авто в целом. имхо
Недавно ставили подобные стекла в передние двери на 211 Мерс. Тонировка регулируемая. Снял питание и стекла темнеют... Стоят два стекла 120000 рубликов... Всего та ничего!
120 т.р наверно корку можно купитьи китайкой затянуться, рулон 50 р.
Не получится. технология похожа на жидкие кристаллы... Из стекла торчат два провода. Управляется достаточно высоким напряжением, то есть имеется блок управления(что внутри не знаю). А на вид стекла действительно мутноватые и на ролике тоже такие же. голубоватый отлив и на наших был.
Социальные закладки