Я знаю, что коаксиалы тут не любят, и любят компонентную акустику
На самом деле, этот вопрос ещё не решен окончательно.
Но интересно следующее (вариант малобюджетный, без усилителя), пусть даже чисто теоретически, для общего развития.
Бывают
коаксиальные динамики двух и трехполосные. Это маркетинг? Или от трех полос есть толк?
Следующий вопрос, вероятно, может вызвать "религиозные войны", поэтому без особой конкретики
Какие фирмы коаксиалов (да и компоненток) можно считать наиболее передовыми? Как я понимаю это - Hertz, DLS... какие -то ещё?
Тут в форуме видел замечания типа, герц менее басист, его хорошо "на фронт", но звучит более жестко, ДЛС более музыкален и тд... меня как бы не споры на эту тему интересуют, а разные мнения
Т.с., что есть смысл послушать перед покупкой
Ну и вопрос с картинками
Вот что имеется на данный момент. Это было сделано до меня
Там стоят 13 см Уралы, хочу ставить 16 см. Но, почему подиумы обычно делают "в ноги"? это критично? А если я возьму кусок фанеры, сделаю в нем окно, потом просуну во внутренную часть двери и закреплю снаружи саморезами. Потом куплю пару простых подиумов под 16 см (самому делать с нуля... ей-богу... мне тяжко
да и негде). Если будут выгладеть не по месту, разберу их, монтажной пеной придам форму, обработка, потом... ну там... антигравий и покраска. И всё это дело прикручу через общивку к той фанере, что уже прикручена изнутри. Впрочем, полагаю, эта фанера может и ненужна, и можно прикрутить прям к железу.
Но вернусь к сути, почему "в ноги"? Как есть сейчас, получается, что динамики перекрываются водителем и пассажиром. Т.е. этом месте это всё городить будет плохо?... менять обшивку на "без дырок" не хотелось бы...
Социальные закладки