Привет всем, вот не могу подобрать усилок под саб PIONEER TS-WX303, машина Nissan Almera, колонки все стандатное, вот нашел усилок SPL FX 2-1250 норм с ним ??
Заранее спасибо
Полезные темы:
Привет всем, вот не могу подобрать усилок под саб PIONEER TS-WX303, машина Nissan Almera, колонки все стандатное, вот нашел усилок SPL FX 2-1250 норм с ним ??
Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый вечер.
У меня когда-то ОООООчень давно был такой САБ, но как был.
История такова, что был у меня мой 1-ый САБ Мистери 12-ка ФИ + усь 2-х канальный также Мистери мостом - на тот момент я очень радовался, почти сцался отсчастья.
А потом дин. получил повреждение и на его замену пришел Пионер 303 в короб Мистери, но короб я ужу доработал в силу своих тагдашних мыслей: проклеены герметиком все швы и чашка, увеличены провода, внутри проклеил вибропластом и синтепоном.
После включения разница в сравнении с Мистери была просто - ОХХХ...фигеть.
Я к тому, что если опыта нет, покупай дин, корпус делай сам.
так Хорошо, а вот еще вопрос про магнитолу та забыл я даже не знаю на неё можно саб с усилком подципить мостом или нет название Panasonic CQ-DP383W, напишите плс можно или нет и что делать... если нет
Отлично магнитола тогда подойдет пока что, а какой саб и ус посоветуете купить в приделах 10 тыщ?
так ты ж вроде выбрал?или нет пока?
да вот не знаю если отдельно динамик брать то какой?
а вот еще вопрос хороший ли усилитель SPL FX 2-1250???
Социальные закладки