В курсе кто небуть что будет если СОВМЕСИТЬ: Vibe MonoBox IV и VIBE AC 12 Twin
если быть точнее будет ли он сокрушать и давить
Полезные темы:
В курсе кто небуть что будет если СОВМЕСИТЬ: Vibe MonoBox IV и VIBE AC 12 Twin
если быть точнее будет ли он сокрушать и давить
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Vibe AC 12 Twin
Отзыв снизу от 14/07/2006 - Долбит Ё!
Ну может кто небуть посоветует что либо? просто хочу брать это дело в сборе... Или посоветуйте что либо качёво давещее так сказать)
А денег то сколько на все? Чего советовать - топ???
ну +- 30 000 будет. Как понять топ?
Топ-серии, т.е. самые дорогие.
Я бы посоветовал допустим (как пример) ESX SE3500D и ESX SX1224 и на 2 ома его скоммутировать, т.к. две катушки.
Можно из GZ, DD, Sandown и т.д. Выбор большой. Но без качественной проводки, т.е. питания, ничего нормально не заиграет. ШВИ нужно будет делать. Т.е. оборудования хорошего на 30т.р. купить не проблема, а вот грамотно подготовить - нужно потрудиться.
Спасибо за информацию! Как я понял ты советуешь 2 таких блина взять? если да то короб нужно большой наверное...И хотел спросить при постройке короба расположение динамиков какое наиболее хорошее оба впереди или по бокам например.. Что посоветуешь на счёт тобой сказаного питания
Одного саба в грамотном корпусе с правильной настройкой ФИ предостаточно.
если с магнитолы заказывать доставка сколько будет?
багажник ходуном ходить будет?
Все вопросы по магазину можно задать магазину http://magnitola.ru/ - вся контактная информация есть там.
А как будет давить - зависит от того, как приготовишь
Социальные закладки