Подскажите ребят, под такое сочетание какой лучше моноблок подойдет? присмотрелся к E.O.S. 500.1, но мне кажется дороговато, есть альтернативы дешевле, но чтобы звук естественно от этого не страдал? или лучше не скупиться и взять его?
Полезные темы:
Подскажите ребят, под такое сочетание какой лучше моноблок подойдет? присмотрелся к E.O.S. 500.1, но мне кажется дороговато, есть альтернативы дешевле, но чтобы звук естественно от этого не страдал? или лучше не скупиться и взять его?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
блин
Обычно описывают систему, жанры, бюджет. ГУ и нч-динамик напрямую не связаны. Гу нормально.
То же, но учитывая 2 катушки можно поискать моноблок, работающий с нагрузкой 1 ом, но это дороже скорее всего и хеликс не тот, чтоб на него под киловатт мощу давать )
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 23:57 ----------
6 минут прошло и уже страдаем ?
Да блин я тут отписывался насчет выбора акустики, мне один вариант подкинули и все =( порыскал по форумам, вроди бы вариант неплохой, но хотелось бы чтобы было с чем сравнивать. Вобщим бюджет 50 тысяч, сейчас правда поджимает, пока куплю только саб и моноблок, забомблю от старой магнитолки Sony CDX-GT39UE. ШВИ в бюджет не входит. Нужен качественный звук и максимально мягкий басс. Слушаю в основном дабстеп, транс, электро, иногда рок и хочется чтобы нигерские треки качали как надо Я понимаю что ГУ и саб напрямую не связаны, но под этот саб нужен усь, чтобы и в сочетании с пионером можно было настроить как положено.
Я создал еще одну тему насчет бюджета, а она сюда втиснулась) вот и поправил)) извиняюсь за флуд)
хоттабыч, почему решил, что у него 2-е катушки?
Helix B 12W
Походу неверная инфа. На других сайтах 4 ом, но параметры хуже ..
Тогда ГЗ.
Моноблок можно глянуть Kicx QS-1.900
Но рок и дабстеп, транс, электро не совместимы с такими моноблоками и сабвуферами. Универсальность ? Незнаю, но бюджет другой. А с ГЗ и киком багажник потрясешь
Социальные закладки