Доброго вечера всем.
Я начинающий, так сказать, слушатель в машине.
Машина Hyundai Santa Fe. Занялся шумкой, машина как бы сама по себе тихая, но захотел еще тише, тем более погода хорошая, есть чем заняться.
Так вот, попутно я захотел хорошего звука, а не штатного.
Имеются в наличии 4 шатаных места под 16,5 блинчики, причём сделано так что перед - в дверях и твиттеры в углах напротив зеркал, задняя волна в багажнике, задние двери без колонок. Старая голова JVC. Ее буду менять в последнюю очередь.
Так вот, шумку буду делать сзади, зашумлю арки, боковины, вокруг штатных мест, заднюю дверь. Потом пойдут двери и потом между мотором и салоном. Так вот, сегодня прикупил пару JBL GTO6508C - очень понравились на вид да и отзывы неплохие. Пришла идея собрать всё на серии GTO, а именно взять еще пару аналогичных в передок, заменить штатные и твиттеры, купить усь и саб.
А теперь главный вопрос: как все это скоммутировать? Пожалуйста, жду от вас подробных инструкций, ссылок, провода, компоненты, схемы подключения чтобы ничего не попалить, может моделей получше чем серия GTO но за те же деньги и т.п. Потому что я полный профан в автоакустике.
Заранее благодарю.
Полезные темы:
Социальные закладки