На такие работы меня подтолкнули работники ГИБДД, отдав им водительское на сохранение,поставил авто в гараж, стал пешеходом и в свободное от работы время, стал воплощять мечты.Разобрал все домелочи, разложил все по коробочкам, одновременно и герленил и подготавлевал к покраске, поэтому кое где шумка не чисто белая,прогерленил все кроме дверей(надо материал докупать), напол стелил сначало "Абрис" (фольга на клеющей основе которую разагревал феном), сверху клеил "шумо тепло"(забыл как называется изнол что ли), где ровная поверхность "изонол" клеил 8мм, где изгибы и трудные места 5мм. Крыша проклеена также слой "вибро" потом "шумкой". Заводской шумке пришел кирдык, думал так пол и оставить, но не много поэксперементировав с ездой, понял что шумы то сильно не ушли, так что буду все равно сверху на пол ложить заводскую.Каждый жгут в проводке поместил в гофрированную трубку и обклеил самоклеющим поролоном (маделин что ли), кнопки рядом висящие с релюшками это на зажигание и стартер(в место замка). И самое не понятное это парприз "глаза боятся, а руки делают". Щиток приборов перенесен по центру, так как по краям будут стоять дины: мидбас "INFINITY 5010CS"13см., середина "Иволга MID 2.5 купольные", пищи будут в стойках "INFINITY 5010CS", фронтальный саб "Пролоджи WOW 10" (в место бордочка "жалко конечно").ГУ DEN-p7700mp вторая ГУ DVD хундай с выежающим экранном подключенный к пиону на вход AUX. Кондер STINGER (синий), САб альп (см. фото), Усь на сабы MACAUDIO 2200 (пока один, в планах взять еще один на фронт. саб), Усь на СЧ/ВЧ CALCELL POP 90.4, Усь на мид CRUNCH PZI 100.2. Потом обдумал, что двери останутся без динов и раздобыл трех компонетку "МИСТЕРИ" с кроссами и сгоревшими пищами, вот их я в двери и поставлю, только уся на них нет, надо будет достовать. Все перечисленные компоненты лежат в ящике и ждут своего часа. Меж.блочники планирую брать DAXX-55 (саб) DAXX-77(остальное), но это все после покраски. Хочу подключить все поканально и здесь начинается все самое сложное ни могу зделать выбор чем раздилят частоты: активный кросс но оних хорошо не обзываются, можно снизу усями порезать(и что оно получется уси то с низкой котегории), сверху филтрами (какого порядка???), можно разобрать кроссы и разделить поконально, но опятьже подойдут ли они по полосе разделения? СЧ одни купольные другие конусные, они по структуре строения разные (ширина воиспроизвидение полос разная), как они в месте сыграют? Проц ставить дороговато. Может кто подскажет на чем остановиться. Ну вообщем по мере продвижения буду выкладывать фото.
Полезные темы:
Социальные закладки