Нашел такой корпусной саб, новый за 1900р. Кто-нибудь подскажет, стоит ли брать? Хочу саб поставить недорогой.
Полезные темы:
Нашел такой корпусной саб, новый за 1900р. Кто-нибудь подскажет, стоит ли брать? Хочу саб поставить недорогой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если верить данным ,то небольшая терпимая мощность компенсирована высокой ( относительно) чувствительностью.
У меня усилок номиналом 150 Вт. Ищу маломощные и подешевле. Смотрю ещё на Магнат Xpress 10, и в ФИ его. Мне для рока скорость нужна.
А вот магнат экспресс засунутый в ФИ- очередной бред маркетологии. Этот саб не для ФИ!!!
В зя точно немного надо литров http://magnitola.net/content/4189-sa...sravnenii.html и громко будет от небольшой мощности. Только вот неплохо было бы реальный отзыв. Я не слушал.
Социальные закладки