Подскажте плиз, никто не пробовал ставить Pioneer TS-G1001i или подобное в качестве СЧ/ВЧ звена в системе 2,5+саб. Резать снизу головой от 1,25 кГц.
Полезные темы:
Подскажте плиз, никто не пробовал ставить Pioneer TS-G1001i или подобное в качестве СЧ/ВЧ звена в системе 2,5+саб. Резать снизу головой от 1,25 кГц.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Во первых снизу 10-ки режут с 200-300, если они в зя.
Думаю если использовать, то только как сч, если еще и сверху срезать, пищ вообще отрезать и нормальный поставить.
У меня 88 шпионер, ниже не отрежу.
Немного некорректно отписал про СЧ.
Т.е. саб до 80, дверные миды (СЧ) 80-1250, и на ВЧ, с 1250гц и выше, данные пионеры, возможно с твиттерком каким через кросс.
Как такой вариант?
Всё замечательно отрежется и отрулится. Ибо коаксиалы!!! Только 88-й переключить в STD. Соответственно: фронт - Сч/Вч, тыл - Нч, саб - саб. Единственное, миды сверху притушить усилителем. Только, если уж морочиться, лучше вот такие http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-E1002i-p-8248.html
PS. Слушал. Есть. Плюс один дядька, "чуть-чуть соображающий по калонкам", очень хорошо отозвался о конструкции и вообще о кач-ве.
jeack
А как по частотам получается, ну кроме саба. Я мафон еще толком не смотрел, в коробке, ждет окончания шумо-вибро и прокладки кабелей.Только 88-й переключить в STD. Соответственно: фронт - Сч/Вч, тыл - Нч, саб - саб.
ЗЫ
По 1002i понятно.
Клара 788 рулит?
jeack
Да не, 88 не в 3 полосы.
Я вторую полосу (ВЧ), хочу снизу от 1,25кГц вверх пустить на TS-G1002, а не от 3-5кГц на твиттер, как принято. А дверные миды (СЧ) от 80Гц до 1,25кГц
Изврат, или жить будет? (ужо не раз слышал что эти TSки пионеровские середину неплохо отигрывают)
Да понял я, чё ты хочешь. Только разницы нет, что Сч/Вч самому делить (усь, кросс и т.д.), что оно уже до тебя поделено. Разве что морочиться с расположением твитера относительно середины не надо, тоже уже поморочились. Никчему оно. Варианта три.(Без вывихов). Фронт-тыл-саб.(СТД). ВЧ-СЧ-НЧ (НВ). Для "гурманофф" - Вч-Нч-Саб. Всё. Больше вариантов нет. Остальное... На усмотрение, но аппарат априори на это не рассчитан. Для остального есть Р9 или, если уж прям, ОДР. И у Алпайна примерно та же херь, но есть сикретная аружия, которая 700/701, но это уже другая песня.
Социальные закладки