Недавно задался вопросом улучшения проводки к аудиосистеме когда ставил стеклоподъёмники(с проводами 2.5мм они работали шустрее и понял что из мафона у меня на питание и колонки выходят провода 0.75мм,печально,согласен и вот вопросы:
Немного не по теме- ГУ X3600UI нормальное?В планах делать бюджетную акустику фронт+саб.Сейчас спереди стоят пионерки 13см за 1300
Так вот,почитал я почитал форум и так понял что если у меня в планах ставить усилитель,то в салон от АКБ надо тянуть провода для ГУ-КГ16,а для уся КГ35 и тут я впал в ступор,полный.Для меня провода сечением 3-4мм уже были много,но,простите 35мм это мне почему-то кажется ну оочень много,у меня на сварке такой провод.И думаю т.к. система бюджетная будет,то можно и наверно не ставить 16 и 35,а взять поменьше?
На колонки как я понял надо 2.5мм.
И что если у меня в машине,забыл сказать ВАЗ 2111,стоят колодки на несколько потребителей.Что если я протяну даже пусть КГ35 на распределитель,а от него буду брать уже другими сечениями куда надо?Или уже будут всякие шумы от этого?Просто потребителей у меня 4,а тянуть ещё 2 провода для них(вместе уже 6 от АКБ) это много.
И ещё,из ГУ выходят провода на питание 1.5 или 2 по-моему,а на колонки наверно 1.Так вот меня парит то что я буду приматывать к проводу питания сечением 1.5 провод сечением допустим 16!В моём мозгу это как-то не ладится.И так же с колонками.
Ну вроде всё,разъясните новичку кому не сложно)
Полезные темы:
Социальные закладки