Подскажите:на большой громкости магнитола немного мигает в такт басу! [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] Это значит что не хватает аккумулятора и он садится,я правильно понял?Что можно сделать в этой ситуации?Заранее спасибо!
Полезные темы:
Подскажите:на большой громкости магнитола немного мигает в такт басу! [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] Это значит что не хватает аккумулятора и он садится,я правильно понял?Что можно сделать в этой ситуации?Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Проводку более толстым проводом до аккумулятора. И + и землю. Кондёр (не фарадник) поставить рядом с магнитолой.
т.е. дело в проводах?
И + и - брать от аккумулятора?
Если у меня уже к плюсу подключен усилок, то купить спец переходник,к которому можно подключать два провода??
Блин, предупреждать надо. [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Напомни про систему. Я думал что там только одна магнитола. [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Извиняюсь [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Голова Pioneer.Передние коаксиалы 13 + пищалки,сзади блины, и 2х канальник мостом на саб!
А магнитола как подключена? По хорошему ИМХО в систему нужен кондёр, что бы не было скачков напряжения ну и подключение магнитолы проводами нормального сечения.
Да в сервисе подключали,по моему к прикуривателю!Вот ща хочу к аккумулятору кинуть,а провода какие нужны?
Вот тут статья Шихатова на эту тему. http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/inst03.htm
Спасибо за статью!
Т.е я понял, что лучше мне магнитолу подсоединить от аккумулятора проводом, таким же как и усилок подключают через предохранитель,так?
И еще вопрос, там от магнитолы идут 3 провода:Земля, ACC и Battary+.Последние 2ва как подсоединять?Обьединить вместе и к +су?
Все верно, жёлтый и красный к +, черный к -. напрямую к батарее. Сечение провода будет вполне достаточно 4мм2. т.к. магнитола способна потреблять не более 10ампер.
Социальные закладки