Хочу напомнить и предупредить всех, кто решит повторить доработки по описаниям, выложенным в моих постах:
Если Вы берёте паяльник в руки - Вы принимаете ответственность на себя, на свой страх и риск.
Если Вы не уверены, что Вам хватит навыков для пайки современной SMD-шной мелочёвки, - лучше заплатите деньги специалисту, которого нетрудно найти в любом городе (в итоге получится дешевле).
Перед тем как выпаять или запаять убедитесь, что Вы не ошиблись "адресом" и нужная деталь не соседняя с той, которой Вы грозите паяльником. Паять нужно предельно аккуратно, каждую пайку рекомендуется проверять на отсутствие КЗ с соседними контактами (площадками, деталями) тестером: запаял - проверил, и только после этого - следующая пайка.
- Если всё будет выполнено без ошибок - у Вас ничего не сгорит.
- Если набор комплектующих будет максимально близок к тому что в моих табличках - звучание в результате будет точно таким же.
Если что-то у Вас дымит - дело не в моих описаниях, а в том как и куда Вы впаялись. Если комплектующие заменены на другие и в динамиках не "пение соловьёв", а скрип "пенопласта по стеклу", то дело не в моей схеме доработок, а в использованных "заменителях" и "аналогах".
Я же гарантирую только то, что все выложенные описания проверены делом, отслушаны кем-то еще кроме меня и улучшения подтверждены "третьими лицами". При безошибочном повторении никаких дымовых эффектов наблюдаться у Вас гарантированно не будет, а звучание будет радовать не только Вас.
______
P.S. Если у Вас таки шо-то взорвалось - проверьте, остались ли Вы живы.
Полезные темы:
Социальные закладки