После установки пропал звук с дисков. Радио работает. ДВД изображение идет, звука нет. Еще хотел спросить, магнитоле уже 5 лет и стала не все балванки читать! Думаю, что связанно с пылью накопленной внутри. Что лучше сделать!?
Полезные темы:
После установки пропал звук с дисков. Радио работает. ДВД изображение идет, звука нет. Еще хотел спросить, магнитоле уже 5 лет и стала не все балванки читать! Думаю, что связанно с пылью накопленной внутри. Что лучше сделать!?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кто ставил?
Как подключена она, линейники или через исо?
лучше купить новую магнитолу
ставил специально в самой нормальной мастерской нашего города, т.к. переходник ИСО в городе не было на Форд Фокус3. просто припаялись к родному разъему 3 проводка. магнитола работает, только на вкл. зажигании.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2012 в 21:28 ----------
если дашь денег на новую, то го..
Акустика к ней как подключена?
Может она и не подключена, бывает и такое.
радио работает, звук есть! клипы идут без звука и диски читает, но звука нет!
Да они мне показали, что управление антенны и усилков вместе спаяли. Что сделать надо?
aaw похоже прав.
У аших ды 2 такая же фишка, 2 ремоута:
один включен всегда когда включена голова,
второй когда радио включаешь.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2012 в 22:23 ----------
Пусть переделают,
должен быть второй ремоут, такой же синий провод,
но на нем +12 вольт всегда, когда включена голова.
сделал сам! они мне рем антенны на усилки кинули.
Социальные закладки