Re: Кто нибудь знает про саб ESX QE 1222? На sq как он?
Сообщение от ДЕД
А самому инет полистать слабо?
---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 16:01 ----------
Никак!
Обоснуешь? Или просто от балды пишешь?
Mms у саба (qe1224) 125гр, это очень мало, к сравнению Audison av 12 имеет 119гр. А чем легче подвижка тем лучше импульсные
характеристики. SQ это легкая подвижка в первую очередь. У SPL динамиков подвижка за 200гр.
Сообщение от ДЕД
(С)
Садись. Пять!
Будешь граммы вешать или теорию подучишь?
Опа... Попросил обосновать свои утверждения, но увы, в ответ придирки к Mms и нелепые вопросы про граммы и теорию.
Я указал Mms для QE1224, читать надо внимательно.
Псевдоэксперт, не отвечающий за свои слова? Ты в сторону разговор не уводи. А обоснуй свои утверждения:
- Почему QE1222 никак в SQ систему.
- Почему подучить теорию (кстати это демагогия, т.к. никакой конкретики что именно учить).
Сообщение от ДЕД
Тыкать и хамить незнакомым людям у нас не принято.
Тебе здесь никто ничем не обязан. Тем более расжевывать азы,которые есть в соответствующих темах.
Удачи
Я повторно попросил обосновать свои утверждения. Но в ответ, опять увод разговора в сторону.
Ты себе позволяешь безапелляционные, категоричные высказывания без обоснования "QE1222 никак в SQ систему", а как попросили обосновать их так сразу "сопли, слезы, обиды".
Мне не нужно разжевывать азы. Хотя...
Достаточно просто ответь за свои слова, но я вижу ты только умеешь ляпать языком или уводить разговор в сторону. Это называется балабольство.
Так вот, сдуваются дутые эксперты.
Понимаешь, от твоего желания и твоих высказываний сабвуферные динамики не становятся плохими или хорошими, а так же SPL-ми и SQ-ми, годными, не годными. На это существуют вполне объективные причины -- задумка разработчика, инженерное решение, параметры ГД, и т.д, котрыми можно аргументировать выбор ГД в ту или иную область применения.Чего собственно я и хотел от тебя услышать и если ты не в состоянии этого объяснить, то какого хрена даёшь советы другим людям, вводя их в заблуждение?
Социальные закладки