Добрый день многоуважаемые господа кроты ! (если кто помнит этот чудесный мультфильм)
Прошу совета
Что имеем
1)желание создать портативную колонку для озвучивания малых сборищ и различных танцующих игрищь за разумные деньги (ибо портативная акустика от JBL улетела в соседнюю галактику по ценам).
2) Саб OPUS SD 200 FA
3) Два коаксиальных динамика Pioneer TS1339R
4) Усилитель от братьев наших меньших с узким разрезом глаз (не приведи господь столкнуться с ними в бизнесе, из личного опыта) на ТРА 3116D2
5) Питание сего франкенштейна от 16 штук 18650, нашелся хороший человек, и за определенное количество денежных знаков согласился поменять свои знания на готовую батарею
6) Кучу вопросов
7) "0" опыта в акустике, и, как у слепого лося, бегущего сквозь горящий лес - желание и отвагу !
С вопросов и начнем, ибо лось должен выжить.
1) Прошу помочь рассчитать корпус, с ФИ, труба, с выходом на заднюю стенку. Корпус будет из 18 мм фанеры, ибо торгую ей, и есть халява. Хотелось бы уложится в габариты не более 300*300*600. Если человек будет с Новосибирска - подгоню пиво или отличного бурбона собственного приготовления, бочковой выдержки 1 год (вот тут я прям много знаю и понимаю и делаю (бурбон могу заменить на бехеровку, джин, егерь или бейлиз, для гурманов есть чистый дистиллят из кукурузы, он же Самогон). А если и не из Нск - то и отправлю Российским DHL - Pochta RF)
2) Соответственно в корпусе будет 3 вышеописанных динамика с вожделенной целью густого баса и терпимого звука (для людей, находящихся под влиянием вышеописанных напитков)
3) Внутри корпуса будет батарея размером 72*72*65 мм и усилитель 100*118*22 мм
4) Есть ли смысл наклеить внутри корпуса виброизоляцию ? если да - то какой пирог применить ?
Ну вот как то так...
Полезные темы:
Социальные закладки