американка в идеальном состоянии, сенсор, 24 бит проц. 3 линейки по 4 вольта.Радио наша частотка
территориально Ижевск.
Причина продажи фин трудности )
8-912-766-01-20
Полезные темы:
американка в идеальном состоянии, сенсор, 24 бит проц. 3 линейки по 4 вольта.Радио наша частотка
территориально Ижевск.
Причина продажи фин трудности )
8-912-766-01-20
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
спасибки, у кого реальный интерес будет в Личке цена обсуждаема
Снижаем цену до 10 ) что никому не нужна топвая клара с 3мя линейками? с процем (задержки,параметрик) сенсорный дисплей )
не стесняемся спрашиваем-могу фото выложить-состояние новой!
и чего прям шибко круче пионера 88??? давай глянем фотки конечно! это всегда способствует продаже!
не пойму, поканалку режет?
параметрик 3 полосы?
фото будут вечером с домашнего компа, круче чем пион 88? как сравнить круче или не круче, мне звук у клары на много больше нравится,3 полосный на каждую полосу это про параметрик, активный кросс вроде как есть, но я его не юзал, резал на VRx, проц не тормоз, зарежки ладом работают )
так, кто в теме, отпишитесь про кросс в этом аппарате! ну и про аппарат впринципе
так, кто в теме, отпишитесь про кросс в этом аппарате! ну и про аппарат впринципе
На блюзе посмотри в архиве (куча инфы), да и тут думаю пойск тебе поможет.
Социальные закладки