Здравствуйте. Прошу не ругаться на мою полнейшую неграмотность во всяких штучках к машине.
Опишу и напишу суть проблемы как могу подробно, но если что непонятно, то пишите в комментах, все отвечу.
Предыдущий хозяин установил систему kenwood КВТ-627DVD
Вот она:
Еще есть пищалки ( не знаю, надо ли под них вход какой-нибудь отдельно или нет), и есть еще вторая коробка, на которой всякие крутилки - звук настраивать.
Так получилось, что не очень то честные перевозчики пытались снять эту магнитолу, в итоге последствия: сд-диски воспроизводятся с заиканием, радио вообще практически не ловит. Там, где у других огромный выбор, какую из радиостанций послушать, у нас же шипение. А автоматически выдвигающийся экран теперь выдвигается только с помощью человека.
И вот встал вопрос о замене.
Так как в городе, где я сейчас нахожусь, сомнительных магазинов полным полно, а реально знающих людей найти очень сложно, то путь мне был открыт в интернет.
Есть вот такая модель Prology MDH-345U G
А вот по этой ссылке можно почитать про ту что сломалась (только лучше через гугл смотреть, он переведет страницу): http://www.kenwood-electronics.co.uk...27DVD/details/
Если приобрести Prology MDH-345U G будет ли возможность подключить: две пищалки, пять колонок и две коробочки? И чтобы хорошо работало радио и можно было бы втыкать флешку.
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки