добрый вечер, хочу немного изменить звук в авто (е71, стоит lodgic 7), схема стандартная:
alpine APF800MOST к нему соответственно alpine PXA 800, дальше хочу поставить DLS CC44 (4х85 на 4ом) по каналу на двери (в дверях в штатные места двухкомпонентные DLS), второй DLS CC44 два канала (по 85вт) на подсидельники (пока не знаю чем заменить штатку), вторую пару каналов в мост (1х170вт) на саб. в багажник.
1. в процессе выбора схемы возникло несколько вопросов:
насколько критично если я откажусь от динамиков в задних стойках (если не ошибаюсь там стоят десятки
СЧ и ТВ с простеньким фильтром, ну и от центрального динамика под лобовым стеклом (честно говоря мне сейчас его иногда хочется отключить), как это скажется на звуке?
2. кто, что может сказать об alpine APF 800MOST (или лучше воспользоваться trioma)
3. достаточна-ли мощность усилителей для саба (и какой размердля него оптимален)
4. и последнее (может спрашиваю глупость, тогда заранее извиняюсь) можно-ли при озвученной схеме родной усилитель (lodgic7) оставить активным (собственно alpine APF800MOST включается в разрыв), оставив от него играть только центральный динамик и задние стойки?
спасибо заранее
Социальные закладки