Помогите неопытному, голова Alpine IVA-W505R с процессором PXA-H100.
Подключил всё как надо, через процессор, но сигнал на колонки через него не выходит. Без процессора всё играет. Не пойму в чём дело, помогите кто знает.
Полезные темы:
Помогите неопытному, голова Alpine IVA-W505R с процессором PXA-H100.
Подключил всё как надо, через процессор, но сигнал на колонки через него не выходит. Без процессора всё играет. Не пойму в чём дело, помогите кто знает.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужели ни кто с этим не сталкивался?
Ну всё, разобрался! На голове оказывается есть два переключателя EQ/DIV, а я переключал только одно, второе заслонилось другим устройством.
Извиняюсь за свою неопытность!
А если 502/5 + Н701 ?
Он умеет автоматически настраивать систему. Больше от него ничего не требуется.
PXA-H100 вообще не стоит внимания?или с какими то особыми модельками?у меня 9853р хочу поставить проц,какой лучше для 3way?и что он вообще дает?(если не сложно объяясните?)
Слушайте, люди, а 701-му вообще нужен рукс, когда его втыкаешь в 502/505? Или всё-превсё можно сделать с головы?
Социальные закладки