Саб как я понял новый,катушки ещё сияют медным цветом,в некоторых местах имеются нагары черного цвета. При прослушивании музыки в течении часа появляется запах поленного.Это вполне нормально?
Усь Kicx 1.900 играл в 2 ома
Полезные темы:
Саб как я понял новый,катушки ещё сияют медным цветом,в некоторых местах имеются нагары черного цвета. При прослушивании музыки в течении часа появляется запах поленного.Это вполне нормально?
Усь Kicx 1.900 играл в 2 ома
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скоро саб прикажет долго жить... возможно вы его убиваете клиппом... сила то на усь какая проложена?
клип на усе есть,лампочка срабатывает,если попробовать подключить на 4 ома каждую катушку,ему легче будет?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 14:33 ----------
кабель 4ga
я грешу на неправильно собранный короб,фазик маленький,сам короб литров на 65.Сейчас попробовал закрыть фазик и на той же громкости после 5 минут прослушивания запахло ещё сильнее...вот думаю попробовать сделать короб литров на 40 в ЗЯ. Что скажите?
Социальные закладки