У меня моно D Jvs KS-AX6801 кто подскажет сможет он расскачать 2 бошки номиналом 800w
Полезные темы:
У меня моно D Jvs KS-AX6801 кто подскажет сможет он расскачать 2 бошки номиналом 800w
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мало вводных! Что за сабы, сколько катушек и их сопротивление? Тип акустич. оформления?
щас щас все расскажу
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 15:39 ----------
вот что я знаю о динамиках Характеристики сабвуфера JVC CS-WG1200:
Серия WARREN G SIGNATURE SERIES
Мощная алюминиевая рама
Система вздушного охлаждения
Диффузор динамика из стекловолокна
Звуковая катушка с двумя входами
Стронциевый магнит весом магнита 1.76 кг
Никелированные винтовые разъемы
Максимальная музыкальная мощность 1000 Вт
Уровень звукового давления 87 дБ
Частотный диапазон - 20-1500 Гц
Сопротивление - 4 Ом
Нет.
[QUOTE=19region;2153340]Мало вводных! Что за сабы, сколько катушек и их сопротивление? Тип акустич. оформления?[/QUOT а вот с оформлением у меня сложновато сделал короб фи с лабиринтом внутри на 106 литров. ничего не рассчитывая, так как сколько не пытался понять как рассчитать так и не понел.
Оставить один дин, сделать оформление по уму..имхо
А чего требуется? Давилово и кишкотряс?
Для одного такого дина корпус ФИ нужен на 180 литров с копейками. Порт - 15 см диаметром, 47 см длинной. Настройка на 34 Гц.
P.S. Опытные давильщики, проверьте пожалуйста - верно ли посчитал, самому интересно
Параметры дина следующие:
Displacement(liter) 1.83
Re (ohms) 3.6
Zmax(oh) 23.64
BL(TM) 10.63
Vas (liter) 78.73
Me(gms) 136.62
Fs(Hz) 24.62
QMS 4.506
QES 0.81
QTS 0.686
Pe (max)(W) 350