Всем добрый день.
Авто: чайзер 100. Собираюсь установить назад в полку два саба, сам хочу...но многие отговаривают, мол особой разницы ты не заметишь а геморра схватишь в разы больше. Итого имеем два варианта, ну на данный момент:
1) В полку саб Challenger PRO-LINE 10WF + усилок DLS MA50(уже есть и лежит без дела).
2) Два саба в полку: Challenger MAX 10WF, 2.6Ом на каждом. К этому добру видимо усилок будет б.у. в районе 6К, возможно что-нибудь из D-класса.
По стоимости разницы между сабами нет. Два макса стоят как один ПРО. Т.е. разница в цене только в усилке. Вопросы которые есть:
1) Смогу ли я понять разницу в звуке между одним и двумя сабами? будет ли это оправдано с вашей точки зрения? Делать мощное давление не собираюсь, люблю слушать музыку на умеренной громкости.
2) Если я запитаю отдельной усилок на сабы, ещё отдельной DLS MA50 на фронты то не плохо ли будет от этого АКБ или генератору автомобиля? Для запитки нужно два кабеля питания тянуть или одного хватит для разветвления?
3) Если я возьму DLS MA50 и подключу - двумя каналами фронты, два канала мостом кину на один саб и последний мост на второй саб это будет полная хрень?
Всем спасибо заранее. Понимаю, что вопросы возможно глупые и прошу сильно не пинать )
Полезные темы:
Социальные закладки