Продам альп 9887R , пользовался неделю , то есть практически новый , 12500р без торга . Без пересыла .
Полезные темы:
Продам альп 9887R , пользовался неделю , то есть практически новый , 12500р без торга . Без пересыла .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ржунимагу!!! ты перехватил его у меня,купив у Лизунова,а теперь продаешь?чем не угодил тебе альп?
продал пионер 88 - купил альп - он не устроил что ль сча продаешь?
плохо что ль заиграл? O_o
DVA хочу , да и проц 701 нормально разрулить .А так сам в шоке , вторую голову уже меняю подряд . Играет он хорошо , только трёху разрулить без отдельного проца сложно .
настоящий фанат автозвука )
да уж...на верном,но тернистом пути к счастью! сорри за офф
Глухарь, а т. к. поюзал оба аппарата - как по ощущениям 88-ой хуже/лучше 9887?
звук/управление и т. д.
я блин тут неделю уже дневно и ночно на форуме торчу - никто мне продать не хочет аппарат в диапазоне 7-9 тыр.
за 10-11 предложения тут конечно есть, но чет как то жаба душит стока за б/у отдавать, когда новый пион на price.ru 13-14 стоит
У пиона с басом перебор , и кросы инвалидные , только на двух полоску . Альп больше понравился , но с трешкой тоже не очень , если только крос активный ставить , в перегреве как 88 замечен не был , управление приятнее у него , 88 заставляет к нему тянутся и громкость там одним пальцем не уберешь , верх отрабатывает лучше альп , но в прочем это моя имха .
А то что он б/у так это всего неделя без малого . И попробуй его новый за 14тр найди
гарантия есть? Вы в Москве находитесь?
Социальные закладки