В данный момент собрано: Brax 1.1, Brax 3.1 @ 0.7 литра, Brax 6.1, Peerless XXLS-10
ГУ Clarion HX-D2
От предыдущей системы остались усилители:
Sinfoni AMPLitude 50.4x
Celestra FA2150x
Steg K2.02
В виде дополнительного бонуса - есть, порядка 40000тыр денег(ну +-5 скажем).
Система в процессе перестройки, раскидана, и вообще не работает.
На ВЧ и СЧ в этом году будет работать Sinfoni 50.4x. Это я обсуждать пока не склонен.
А вот хотелось бы обсудить перспективы мидбасового звена и сабового звена.
У меня нет уверенности что Celestra или Steg будут соотвествовать по качеству звучания мидам.
И нет уверенности, что они успешно отработают на 2 омный Peerless.
Достаточно долго я пытался найти некий путь к счастью роясь тут и на соседних форумах, дергая всяких уважаемых людей, но, к сожалению, вынужден признать, что самостоятельно найти мне его не получилось
Поэтому прошу помощи.
Мои беседы с разными людьми давали мне совершенно разные предложения. Начиная "у тебя и так все хорошо, ничего не меняй", до "Бери brax matrix X4".
В целом - последнее предложение мне очень нравится, но, к сожалению, пока материально не могу себе позволить.
Попробую кратко изложить что мне видится, и прошу совета в выборе(или наоборот отговорите меня) усилков.
В виде кандидатов на усиление Brax 6.1 мне видятся:
1. Sinfoni AMPLitude 150.2
2. Sinfoni Shadow 100.2
3. Brax 2000.2 Graphic Edition
4. "Что то из америкацев" - вообще не знаю этого сегмента
5. Steg K2.02
6. Celestra FA2150
7. Celestra RA 220X
8. Eton PA 1600.2
9. Audison VRX 2.150.2
10. Предложите свое.
В данный момент - фаворитом является Sinfoni AMPLitude 150.2, но уверенности нету, если честно. Белая серия сифонов вроде бы не любит мидов и сабов.
Кандидатами на усилительную часть саба Peerless XXLS-10 являются
1. Celestra DA2K
2. JL 500/1v2
3. Audison VRX 500.1
4. Steg K2.02
5. Celestra FA2150x
6. Чтото еще
На данный момент, фаворит Celestra DA2K. Но опять никакой уверенности нету.
В этом сегменте - я вообще плыву
Люди помогите. Что взять, на что обратить внимание и еще порыть?
К сожалению живу в глухой деревне, послушать возможности вообще никакой нету, да и технику тут такую вообще не видели.
Буду благодарен любым наколками и советам.
Сразу уточню по деньгам: брать усилки буду скорее всего раздельно, в промежутках сливая остатки предыдущего инсталла. Я бы рассматривал бюджет как 30 на один усь и чуть позже 30 на второй усь Либо пиком сразу до 45 на один, и без второго до мая.
Да, Б.У. приличного состояния и олдскул - не только не отрицается, а даже приветствуется.
Полезные темы:
Социальные закладки