Ребята, готовлюсь к инсталу на майских праздниках. Прошу помочь окончательно расставить точки над «и» в настройке 5-ти канального усилителя SOUNDSTREAM LWS1000.
Интересует правильность моего понимания назначения «крутилочек». Пожалуйста, поправьте если я где ошибаюсь…
1 – количество используемых каналов? – в моем случае 5 каналов, поэтому перевожу в положение 5
2 – Фильтр верхних частот для 1 и 2 го каналов (фронтальные колонки)
FULL – весь диапазон частот
HPF – срез, выставляемый крутилкой Hight Pass, т.е. будет играть только то что выше этого значения от 50Hz
IMPUTLEVEL– чувствительность сигнала с магнитолы
3 – вот тут что то посложнее, вроде все так же как и с 2, только появилось еще LFP.
Ну FULL понятно – будет играть все частоты
HPF – обрезаем нижний предел частот, но каким регулятором они выставляются если я выберу это HPF? Тем же регулятором который сверху? Тот что от 50Hz до 4KHz?
LPF – срез низких частот для буфера, в данном случае у нас регулятор от 15 Hz до 500Hz
Не могу понять для чего 4? Это относится к 3? И как работает регулятор при разном положении переключателя 800Hz/4KHz?
5 Ну тут вроде все понятно
IMPUTLEVEL– чувствительность сигнала с магнитолы
LOWPASS - срез низких частот для моего САБА на 5-м канале, в данном случае у нас регулятор от 45 Hz до 450Hz, т.е. если я выставлю 80, то выше 80 он играть не будет
Bass Boost - усиление низких частот
PHASE – соответственно фаза/противофаза
Все правильно?
Заранее огромное спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки