Всем привет. Давно вынашивал такую идею, два ГУ в машине, одно для музыки, второе для всего остального. Т.к жаба душит на проц, хочу отделаться малой кровью, взять процессорное ГУ (выбираю между двух pioneer s520bt и kenwood 356bt, но и другие варианты приветствую, но нужна коротыш, т.к место куда буду ставить не глубокое). Подключать планирую сам, схемы прикладываю, прошу посмотреть, правильно ли я все прикинул. Собственно склоняюсь больше к pioneer, наверное потому что в прошлом с ним имел дело, да и смущает в kenwoodе, что сабовый фильтр только второго порядка, хотя читал, что если использовать два вторых порядка, можно получить 4й. Так же видел инфу, что kenwood играет нейтрально, а pion приукрашивает низы - это я к чему, тоже запинка в выборе, не знаю на сколько хорош тот или иной экземпляр, как источник звука. Главное, чтобы был результат в положительную сторону по отношению c андройдом
Конфиг системы на данный момент: машина Sonata YF, Гу андройд, усь Ural PB5.700, Hertz mpk 165.3 в штатных местах, саб Opus SD-300FA - временно в зя, на разминке, поканалка. Питание сила кг-25, остальное awg 12, rca из canare gs4 и l2
И интересует вопрос по сопряжению двух ГУ, на второй схеме показал, что буду реализовывать через AUX, но возник вопрос, на андройде есть тюльпаны под aux и для поканального подключения 4 rca и моно на саб. Мне нужно будет подключиться к выходам aux или взять какой-то из каналов для этого ? И правильно ли я понимаю, что если я захочу послушать яндекс музыку или интернет радио и т.п, то при таком коннектинге будет работать и воспроизводить музыку, но на другом гу перейти в режим aux ?
Полезные темы:
Социальные закладки