посоветуйте что взять Pioneer 5700 или JVC kd-g617?Сначала хотел брать Pioneer , но мне сказали что стоит брать jvc , т.к. звук намного лучше и бас более глубокий.
Pioneer 5700 или JVC kd-g617? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
посоветуйте что взять Pioneer 5700 или JVC kd-g617?Сначала хотел брать Pioneer , но мне сказали что стоит брать jvc , т.к. звук намного лучше и бас более глубокий.
Pioneer 5700 или JVC kd-g617? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня стоял Pineer 3600, потом взял как раз дживис 617
На мой субъективный взгляд: дживис играет мягче, нежнее, у пионера какой-то резкий звук.
В пионере при включении тонкомпенсании на не очень большой громкости начинала трещать моя компонентная акустика
На дживисе с тонкомпенсацией звук можно поднять выше без хрипа колонок.
Если не собираешься ставить усилитель, то бери дживис, иначе лучше взять пионер.
спасибо за ответ, [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] но я только одного не понял , а почему если усилитель то pioneer?
Это связано с тем явлением ,т е с хрипом
Социальные закладки