поставил перед усилителем и звук на саб пропал. в чём проблема?
шумоподавитель Мистери
Полезные темы:
поставил перед усилителем и звук на саб пропал. в чём проблема?
шумоподавитель Мистери
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а зачем ставил?
конечно же на линейные провода на усилитель
поставил, т.к. фонит в колонках и сабе
агрегат рабочий, проверял у друга
---------- Post added 05.08.2010 at 19:11 ----------
кстати до этого стоял - все было норм, а пару дней назад перестал пропускать звук на саб... повторяю, что шумоподавитель рабочий. проверял сегодня у друга - все норм, усилок и саб тоже в порядке. Подключаю себе - тишина. не могу понять в чем причина.
Лучше вопрошающий проверил линейку на голове, проводку, настройку и согласование уся.
А то фонит и на ### в усилитель затычку шоб не фонило.
Я знаю почему все это http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63416704485
Фонит скорей всего потому что сила рядом с межблоками лежит,стояли у меня раньше такие бочонки,избавлялся от щелчков на родном америкосовском усе,беда на понтиаках такая,меняешь майфун,подключаешь к штатному усю,и любое нажатие щелчком на полной мощности откликается,пинзез как неприятно,но снимают они не только щелчки но и часть звука крадут,заметно даже на штатных бумажках.А если подключить без них ,пускай со свистом,играет саб?
барабанная дробь....
Социальные закладки