Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мне видится накладка из композита, обтянута чем либо(кожа,винил и т.д.), а сверху ваш гриль
Сорри, не понял Вас) А литой никак не сделать? И обшивка и гриль пластик, мож как нить склеить, пошкурить и вместе с грилем затянуть чем нить?
Так то все просто) Дин своими болтами привернут, гриль другими) Эт я так пока что привернул все вместе (гриль с дином одним саморезом), потом гриль на 45 градусов поверну, выну временно дин и буду чем то замазывать. Вот тока чем? Сижу с кашей в голове, стока всяких смесей, смол, эпоксидок каких то) - мне это все пока что не знакомо(((
Можно ли зафигачить стеловолоконной шпатлевкой? И нормально ли будет держаться гриль?
Гриль оберни малярным скотчем, прикрути к подиуму, пластик на карте двери вокруг гриля ОБЯЗАТЕЛЬНО зачисть крупной наждачкой ( иначе шпакля не прилипнит), нанеси шпаклю со стекловолокном, потом вытащишь гриль, снимиш карту двери и доробатывай плоскость, выводи её либо унивирсальной шпаклевкой либо мягкой ( я делал мягкой, хорошо шкурится), потом перетягивай кожзамом.
Я делаю сейчас именно так.
А если шпатлю со стекловолокном не только на пластик карты двери, но и на гриль нанести, что бы они одним целым были, - разве так нельзя? Гриль вообще нормально держаться будет?
Ну прикинь- ты приклеил, присмолил или пришпатлевал гриль к обшивке. Как облагородить это место? Красить всю дверную карту? Перетянуть винилом кожзамом с грилем? (объясни как. я никак себе этого не представляю)
Короче все тебе тонко намекают что надо сделать декоративную накладку. Одна сторона которой будет плотно прилегать к двери и закрывать твою щель, а на другой посадочное место для гриля. Из чего ты это сделаешь решай сам(смола, шпатля, пена, мдф).
Мозг не парь, гриль джолжен быть сьемным.
Всем спасибо, пошел "рукоблудить"
Социальные закладки