Подскажите кто как считает. Нужно ли подкладывать под кольца (проставки в двери) резинку или обесшумку для уменьшения передачи на корпус вибрации? , или это вредит звуку в целом потому что теряется объем?
Полезные темы:
Подскажите кто как считает. Нужно ли подкладывать под кольца (проставки в двери) резинку или обесшумку для уменьшения передачи на корпус вибрации? , или это вредит звуку в целом потому что теряется объем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужно сам дин сажать на прокладку,на сплен.Обклеить посадочное место спленом а на него уже сам дин.
п.с...Темку немешалоб перенести,вы её н в том раздели создали
Крепи подиум(проставку) намертво болтами к железу, чтобы было без зазоров и прикручивай динамик, если не понравится, подложи под динамик тот же сплен и послушай что выйдет, самое главное крепление на совесть, а не на сопли.
Вынужденная мера, Петь, дверь и выштамповка имеет свой небольшой доворот "в ступни", но мой подиум идет на раскрытие к двери, то есть там дыра больше чем под дин. Да и доворот нужен был хотя бы небольшой - все таки R6A Bass. Сам подиум снизу имеет большую толщину, а сверху много меньше. С басом проблем тоже нету на удивление.
Хотя ради чисто эксперемента хочу запилить минимальную проставку, насколько возможно и посмотреть изменится ли что-то в звуке. Хочу выжать из этих динов все что можно. Зацепили они меня чем-то.
Социальные закладки