Добрый вечер. Сейчас я расскажу Вам про данный межблок, процесс его изготовления.
Изначально планировалось производство межблока из экспериментальной чистейшей моножилы, прокатанной на алмазном станке, а витая пара интересовала лишь как донор изоляционного корда, но сечение оказалось грубованым, поэтому о моножиле позже.
На поверку, витая пара оказалась 5-ой "аудиофильской" категории. Чистэйшая мэдь и не пвх изолятор — за "шапку сухарей". Грех не попробовать. Но поскольку кабель не экранирован, на помощь пришел луженый плоский акустический Дакс.
Для создания экрана прекрасно подошел Дакс S62. Но я считаю, что просто медный сюда тоже подойдет. Стоит обратить внимание, что конструкция кабеля позволила нехитрым образом превратить его в "трубу".
По итогу "потрошенный Дакс" превращается вот в это.
Из 6 метром кабеля, получилось 4,5 метра экрана.
Укладываем кабель в экран и защищаем экран фторопластовой изоляцией, в качестве которой была использована фумлента. Только нормальная, а не г… какое-нибудь!
Я не запечатлел процесс укладывания кабеля в "змейку", процесс пайки, применение термоусадки, ибо зачем оно Вам надо.
Вариант скрутки жил так же индивидуален. Могу добавить лишь, что кабель спаян направленным, применен припой ViaBlue silver solder, коннекторы QED Performance Audio2.
Всем спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки