Продаю конденсатор Stinger SC201MB. 1 фарад.С вольтметром. У меня он стоял полгода. Продаю за 1500 руб. Москва. Стучитесь в асю 314-213-206
Полезные темы:
Продаю конденсатор Stinger SC201MB. 1 фарад.С вольтметром. У меня он стоял полгода. Продаю за 1500 руб. Москва. Стучитесь в асю 314-213-206
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оригинально...
http://www.avtozvuc.ru/catalog/products/?cid=70&sid=23
Посмотри
Я то переживу, не вопрос, сказал же А 206 и половая принадлежность этого авто - это даже не смешно уже, поверь, если бы ты был первый со своими выкладками, эхххххххххххх.... А если бы я всех слушал, кто был до тебя, то...даже подумать страшно до чего может довести мнение толпы... Впрочем, это все бренно. А 505 - й реально хит 80 - х Да, емкость - то берем?
Так придётся теперь за 1000 продавать)) Жалко, что я купил его не через тот сайт.(
да и за тыщу с трудом уйдет!
Социальные закладки