Всем привет. Интересует вопрос на какое сопротивление настроить саб чтобы подключить его к усилку SPL FX2-800? в мостовом режиме
Полезные темы:
Всем привет. Интересует вопрос на какое сопротивление настроить саб чтобы подключить его к усилку SPL FX2-800? в мостовом режиме
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на на два ома наверное, но усилок ниочем вообще-то. многого не жди от него
для начала думаю падет. Тоже думал на 2ом подсоединить... но нигде не написано что при мостовом режиме он на 2ома может работать. вот и отсюда возник вопрос
а если так скажем воткнуть его на 2Ома... что может случится с усилком? питание вроде как для усилков я хорошо провел
в инструкции написано тока об подключении саба на 4Ом. Вопщем вопрос можно снимать с повестки дня... отыскал спецификацию на офсайте.. там написано максимальная выдаваемая мощность при 2омах в режиме моста - 800ватт.. так что катушки запараллелю
ты с ума сошел 800ват??? в 2 ома ему дай бог 200 с моста... ито 150 скорее...
я такой усилок на пищалки хочу приспособить...
Социальные закладки