Здравствуйте!
Наконец-то сделали последний ящик под 12w7 в mitsubishi gto.Хотелось сделать короб саба максимально гармоничным под салон автомобиля поэтому в этом ящике практически отсутвуют прямые углы между плоскостями.Все углы выпиливались и подгонялись под условия салона(угол задних сидушек,обивка и прочее).Поэтому были большие трудности(пришлось переделать около 3 ящиков)
Ящик сделан из 21мм фанеры,лоб- из двух 18мм.Детали скреплялись между собой на саморезы+полиуретановый клей для дерева(влагостойкий,применяется для склеивания окон,дверей).Стыки были изнутри загерметизированны шпатлевкой из влагостойкого пва+мелкие опилки(практически деревянная пыль)
Рекомендованный изготовителем объем ящика(в мануале)38,94 литров.Это я так понимаю объем уже с вычитом корзины саба(4литра).Итого должно было получится ~43литра
Но к сожалению в моем ящике вышло 41,5 литров.
Замеры проводились залитой водой в ящик.А так же для замера я всталял в отвестие под саб две круглых 18мм заглушки(дабы лоб был сплошным)
По сему есть вопросы:
1-насколько страшно нехватка 1,5литров для данной головки?
2-есть ли необходимость изнутри проклеивать виброизоляцией?
3-когда залил воду,минут через 5 стали выступать одиночные капли из 3 мест по стыкам.Насколько это плохо и как загерметизировать стыки?
П.с.спасибо за ответы.это мой первый опыт.
Полезные темы:
Социальные закладки