Купил Alpine SWG 1244. Не могу освоить технику расчета корпуса...пробовал разобраться с программами не вышло. Правда не мое (я юрист), а звук хочется иметь правильный. Динамик относительно новы и интернет практически не содержит информации. Есть же те для кого это просто и легко. Помогите с размерами корпуса, буду очень признателен за любую информацию.
Технические характеристики
Пиковая мощность 800 Вт Долговременная мощность RMS 250 Вт Сопротивление звуковой катушки 4 Ом Чувствительность 89,8 дБ Частотная характеристика 28 Гц - 1 кГц Параметры Тиля-Смолла Магнитное линейное перемещение (Xmag) 23 мм Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] Xmax 10 мм Эквивалентный объем (Vas) 75 л Механическая добротность (Qms) 3,27 Электрическая добротность (Qes) 0,43 Полная добротность (Qts) 0,38 Максимальное механическое перемещение (от пика до пика) (Xmax) 50 мм Площадь диффузора (Sd) 502 см2 Высота зазора (Hag) 10 мм Частота собственного резонанса диффузора (Fs) 28 Гц Индуктивность (Le) 1,02 / 0,24 (1 кГц/20 кГц) мГн Оптимальные параметры фазоинверторного корпуса Диапазон объемов фазоинверторного корпуса 32 - 58 л Рекомендуемый объем фазоинверторного корпуса 39 л Диаметр фазоинверторного порта 70 мм Длина фазоинверторного порта 230 мм Оптимальные параметры закрытого ящика Рекомендуемый объем закрытого ящика 35 л Диапазон объемов закрытого ящика 28 - 40 л Установочные размеры Монтажная глубина 169 мм Монтажный диаметр 282 мм Конструкция Размер динамика 12" Звуковая катушка 1 1/2", двухслойная, высокотемпературная, медная обмотка, каркас ASW Магнитная система Двойной магнит Диффузор Параболический целлюлозный с полипропиленовым усилением Корзина Штампованная,Стальная Центрирующая шайба NOMEX с добавкой карбона Масса магнита 2950 г
Хотелось бы видеть в своем багажнике корпус с ФИ... Спасибо заранее други товарищи.
Полезные темы:
Социальные закладки