Всем привет.
Начал всё-таки делать машину. Текущее положение дел пугает
Но ничего, прорвёмся
Сейчас пока просто накидаю фоток, а потом их нормально расставлю и добавлю комментарии.
Полезные темы:
Всем привет.
Начал всё-таки делать машину. Текущее положение дел пугает
Но ничего, прорвёмся
Сейчас пока просто накидаю фоток, а потом их нормально расставлю и добавлю комментарии.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Правильно ну её разобрать самое главное а потом уже как припрет ездить так сделаеш!
Во Дим,прально! Старую шумко в помойку!
Я свою по частям делал - сначала двери,после багажник,потом пол,потолок...
Молодца, Дим, что начал !! Самое сложное - это решиться что-то начать, а потом само собой попрет, да так, что мало не покажется!! Остановиться не сможешь!! В общем, успехов в нелегком начинании!! Главное - не здаваться и не опускать руки .
З.Ы. Ждем фотоотчетов о проделанной работе!!
Буквально крадя время у работы и у погоды, преодалевая соблазны, загрузил внутренности Фиата в свою помощницу, ВАЗ 2114:
В итоге сегодня я вымучил это:
Завтра выходной, планирую закончить крышу и багажник.
Дим,проглаживай пол как следует.Я когда клею,тру по фольге так что рифлёность вся стираеться
Всё, с шумкой покончено.
Социальные закладки