Есть SsangYong Kyron 2008 года от роду. Хочу улучшить музыкальные возможности.
Что 100% необходимо:
1) Хорошее FM радио (70% времени как раз его и слушаю)
2) Возможность послушать классику / рок / метал с хорошим качеством (не mp3)
3) Поддержка разных носителей CD/DVD/USB флешка
4) Возможность подключить китайскую камеру заднего вида (она уже есть и я к ней привык)
Если будет в ГУ то это хорошо (однако переживу и без):
1) Навигация
2) Громкая связь
3) Синхронизация с телефоном
Что уже насмотрел, но совершенно не уверен в выборе:
Pioneer AVH-X2800BT (не совсем понимаю стоит ли переплачивать, наверное мне хватило бы и AVH 1800-DVD, однако поддержка flac и процессор с регулировкой задержек скорее всего пригодится. А разница в деньгах не очень велика).
спереди DLS MB6.2 или лучше поменять фронт на DLS R6A / DLS R6.2 / что-то более серьезное ?
сзади DLS M226
при установке планирую сделать только шумку дверей. (полностью весь салон для меня, я боюсь, дороговато выйдет)
Саба не планирую, просто боюсь ему нет места в моей машине. Разве что пытаться установить его в правую нишу в багажнике.
А теперь вопросы:
1) Есть ли смысл ставить усилитель или мне хватит и звука с магнитолы? Если ставить то какой? Можно ли его ставить в багажник в нишу снизу (естественно это закрытое невентилируемое пространство)
Или как вариант не заморачиваться и поставить сначала без усилителя, а уже потом, если будет чего-то нехватать, производить изменения.
* тут скорее для меня вопрос не денег а отсутствия свободного места в машине, ну и целесообразности
**почему-то мне кажется если ставить усилитель, то и саб сразу надо (иначе кайф будет не полным )
2) В дверях моего кайрона присутствуют установочные места под высокочастотники диаметром сантиметров 5 около ручек. И спереди и сзади. Высокочастотники от компонентной акустики лучше в них и ставить или искать более правильное место? Есть ли смысл ставить двухполосную акустику назад?
3) может вообще иную конфигурацию магнитола + акустика посоветуете?
Полезные темы:
Социальные закладки