Хочу построить серьёзную систему, голова уже есть (Pioneer DEH-P7700MP). Вообщем встал вопрос о покупке и установке саба. Сразу проблема - а куда и как ставить в классике саб??? Пока три мысли:
1. Самое простое - бросить корпусный саб в багажник. Но думается что ничего хорошего из этого не выйдет, звука будет больше на улице, нежели в салоне. О качестве звука вообще не говорю.
2. Врезать free-air в заднюю полку жигулей. Жизнеспособен ли этот вариант??? Понятно что полку придётся капитально усиливать, но это не проблема - работаю в металлообработке - могу сделать хоть целиком стальную полку и обклеить её любым материалом... Только вот пока не измерял какого размера саб туда может поместиться: восьмидюймовик влезет точно, но... маловато будет!!! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Хотелось бы в идеале конечно 12-ти дюймовик...
3. Самый сложный вариант - самостоятельно изготовить корпус для саба в полость между чашками амортизаторов в багажник, чтоб саб смотрел в сторону салона... Очень сложно и долго, не очень хотелось бы возиться с этим...
Вообщем главным образом прошу проконсультировать по второму предложенному варианту, т.к. про free-air сабы ничего не знаю и никогда их в действии не слышал!!!
Полезные темы:
Социальные закладки